пусть нисходит любовь на меня

Наталия Алмари
Пусть нисходит любовь на меня!
Ее сила с моей закипая,
Пусть рождает стихи для тебя,
В твоем сердце восторг пробуждая.
Все тебе – и дыханье, и мысль
Отдаю, взор к тебе устремляя.
Все надежды тобою сбылись,
Все исполнила ты, дорогая!