для тебя...

Ева Лувье
В глазах Душа..
и боль..и ложь.. и правда…
Взгляни туда, ты все поймешь и все увидишь :
сплетенье чувств..смешенье красок..
И эхом отзовется в них твоя Любовь…
В них бездна.
Ты не увидишь дна.
Паденье вверх..
И только Божья воля.. и сила притяженья..
где на краю Вселенной стою совсем одна…
Но Времени сильнее Вечность..
Она соединит нас..
И увлечет нас  Бесконечность         
мелодией небес …               
18.11. 11