я не отдам тебя во власть печали

Наталия Алмари
Я не отдам тебя во власть печали!
Не может она силы победить
Любви моей, которая вначале
Всего стоит, готовая разить
Лучом надежды горькое сомненье,
В ней – истина, и потому она
Непобедима на пути стремленья
К гармонии и духа торжества.