Спасибо тебе

Шин Шилова
Спасибо тебе за вдохновенье,
За то,что строчки мне прекрасные дарил
Тем,что называется забвеньем.
Ведь столько слов тогда наговорил...

Спасибо тебе за твою ласку...
В глазах усталых видел ты лишь суть.
Ты сделал из моей жизни сказку.
Ее мне не забыть,и ты не позабудь...

Спасибо тебе за нежность,
За то,что рядом был,когда боялась я.
За то,что мою детскую небрежность
Ты пропускал через себя.

Спасибо тебе за твою улыбку,
Которой настроенье поднимал.
Спасибо за прощальную открытку,
Которую недавно мне прислал.