коленки худые

Котова Катерина
хотела уйти, но в итоге решила остаться.
ведь там, где живу, без тебя будет невыносимо. 
и по пианино гуляют уставшие пальцы,
коленки худые обтягивают лосины.
и волосы стянуты в хвост на затылке резинкой,
а запах в квартире - лаванда с примесью мяты.
в альбоме скучают твои одинокие снимки
а строки стихов на листах безвозвратно измяты.

и мне надоело так для сволочей быть хорошей
я вышла, но тут же так смело решила остаться
так мило, колени худые обтянуты кожей
по клавишам снова бегут мои странные пальцы.