Запретная любовь

Татьяна Чайкова
Разве может такое случиться,
Разве можно так сильно влюбиться?
В миф или сказку, в героя рассказа
это грустно, и нет здесь сарказма.
Но этот мужчина реален,
А значит рассказ тот печален.
Он молод, красив и силен,
Но в другую он сильно влюблен.
Тогда возникает дилемма,
Чем закончиться эта поэма.
Как говорилось и раньше,
Запретный плод всегда слаще.
И вот ты стоишь на пороге,
Смотришь куда-то в тревоге.
и знаешь, что это пройдет
грусть и тоска пропадет.
оставив ту грусть и досаду,
Получишь взамен ты награду.