волшебство

Ева Лувье
Когда метель бушует,
когда кружится снег,
то время замирает,
свой замедляя бег…

Часы, как будто в сказке,
вращают стрелки вспять,
и возвращают в юность
они меня опять…

Смятенье чувств, наивность
и вера в чудеса
вальсируют со снегом,
что шлют нам небеса…

Мелодией хрустальной и
сладостной звеня,
метель поет мне песню
о смысле бытия…

О бренности земного,
кружась, мне шепчет снег…
И снова стрелки плавно
свой ускоряют бег…
10.01.10