Ни к чему!

Шин Шилова
Ни к чему страданья,ни к чему прощанья!
Если ты уйдешь,я вслед не помашу.
Только ты лишь тихо скажешь:"До свиданья."
Даже если я не попрошу.

Побойся Бога! Мы не давно знакомы.
А ты уже в надеждах весь завис.
Бери дорогу. Она будет искомой.
Перекрути ты жизни жесткий диск.

Забудь меня,как я тебя забыла.
И все мечты в забвеньи затаи.
Чувство моё,как корабли,уплыло.
Их больше нет. Остался только ты.