***

Александр Чернаков 3
МОИ УЛИЦЫ (там, где..)

Там, где андеграунд берет важно начало,
Там, где дворовый хип-хоп однажды зачали,
Там, где убийства и кражи от отчаяния,
Там, где сирен, закона стражей, рычание,
Там, где так часто мелькает их форма,
Там, где народу плевать на реформу,
Там, где индустрия проституток и порно,
Там, где пороки для многих стали нормой,
Там, где за дозу готовы продать маму,
Там, где надо следить за своим карманом,
Там, где бомжи, нищие и наркоманы,
Там, где могут убить или поранить,
Там, где чтоб выжить, должен убить сам
Там, где от такого у людей злые лица,
Это там, где беспределу нету границы,
И все это там зовут моей улицей.

Там, где свои начала дают истокам,
Там, где на бит ложатся эти строки,
Там, где угоняют тех готов убогих,
Там, где каждый второй в рэпе строго,
Там, где хардкор и баттл - это лира,
Там, где среди смертных нет кумиров,
Там, где мутят студии прямо в квартире,
Там, где любой куст заменит сортир,
Там, где выживание считают искусством,
Там, где любовь лишь игра в чувства,
Там, где для поэзии не надо музы-
Там я с моей улицей как в брачных узах!