Amy

Кирилл Новак
Пустые пачки крепких сигарет и мой покоцанный iPhone,
Дрожит гитарная струна и я вгрызаюсь в микрофон.
Кричу про радость и печали, тоску и красоту любви.
Мы с Питом много далей повидали и с героином всё смогли.
В холодном Лондоне нас подхватит Amy, споёт нам хрипом "This is the life".
Мы воздадим ей радости оваций, сомнём комок и с ней разделим кайф.
Накурим сучку вьючным скангом, заправим шприц и с ней начнём долбить.
Давай-те детки жестче развлекаться, нет силы больше гадость пить.