Я хочу

Шин Шилова
Я хочу целовать твои пальцы,
Хочу шептать,что ты хороший.
Я хочу тебе очень нравиться.
Влюбить тебя в себя сильно очень.

Хочу плакать при расставании.
Твое имя громко кричать.
Хочу умирать в прощании,
И пытаться сначала начать.


Хочу думать,хочу теряться
В этом мире без тебя.
Скажу глупость: не буду бояться
Я оставаться одна.