Несколько грамм тебя и меня

Инна Чуракова
Где-то гуляют простывшие души –
Несколько грамм тебя и меня.
След от дождя – неглубокие лужи –
Море, для бумажного корабля.
Я есть.
На островке из сырого асфальта.
Не оставляй меня здесь одну
Сложности высечены из базальта,
Тянут бумажный корабль ко дну.
Ты мой.
На две минуты, на четверть часа
На целый день и ещё немного
Любая рифма, любая фраза
Продолжит встречу после предлога.