Я тебя люблю

Алиса Жукова
Ты знаешь, что везде я лишь с тобой.
Я знаю, ты любовь найти желал.
Мне хочется сказать тебе порой:
"Привет! А не меня ли ты искал?".

И я смотрю в твои бездонные глаза,
Сейчас я лишь хочу тебя обнять.
Я знаю, ты бы много мне сказал,
Но все же проще будет промолчать.

Поглажу я тебя по волосам,
Ты улыбнешься, голову склоня.
Я палец приложу к твоим губам
И прошепчу: "Лишь выслушай меня!".

И ты кивнешь, поднимешь зоркий взгляд,
И я замру, сраженная тобой.
И нету мне теперь пути назад,
Но дрогнуть не посмеет голос мой.

"Не знаю я порой, где ты сейчас,
Не знаю я порою, что с тобой.
Я все отдать готова, чтоб хоть раз
Услышать рядом тихий голос твой.

К чему я это? Просто, милый, знай,
Что в первый раз я это говорю.
И чтоб мне слезы больше не глотать,
Позволь сказать мне: я тебя люблю".