Распознать

Ольга Звонкая
Мир играет разными красками,
То чарует, то вглубь манит,
То веселье и разнообразие,
Великолепно себя хранит!
Нужно многое в нём увидеть,
Распознать, где земная суть,
Даже, если наденешь маску,
Её снять потом не забудь!