Сага богов. белая маска 1ч

Проклятый Ворон
Фестиваль

Темнее вечер становился
И все хотят идти домой
Но старичок зажёг все свечи
Сегодня город славится собой

Все дети носятся в округе
И не торопятся домой
И парни и подруги
Встречают праздник свой

Играют пышно музыканты
И загораются огни
От магазинов веет мятой
Совсем уж скоро откроются они

Сидит мальчишка в белой маске
Пред ним толпится множество детей
Он им рассказывает сказки
Что собирал он много дней

А у детей горят всё глазки
Они хотят попасть в те сказки
В которых истинный злодей
Не так то прост как в мыслях у людей

В тот вечер девушка по городу гуляла
Она не знала что искала
Её как буд-то что-то звало
Туда где раньше она не бывала

Она брела с забытым взглядом
И слышит песню где-то рядом
Казалось вот, она уже совсем близка
Но всё затихло и зашептал мальчишка

«Сегодня сказку вам я расскажу
Всего лишь навсего одну
Но ту которую очень я люблю
И ближе к сердцу я храню»

И мальчик сел поближе к сцене
Зажёг одну алмазную свечу
Легко вздохнул прильнул к огню
И начал он историю свою