Люблю! Вернусь! Твой Ветер Страстный...

Людмила Дубинская
Стрела... Она попала в сердце.
Рукой нагого шалуна, намазан
Наконечник перцем.
Как жжет. Терпеть я не смогла.
От жара может мне раздеться?
Свидетелем тому Луна.
Мне начало любви хотеться.
И я с себя белье сняла.

Какой нахальный лунный луч.
Сосок набухший мой ласкает
И изучает визуально
К блаженству самый близкий путь.
Откуда столько грозных туч
Пригнал к Луне бродяга Ветер.
Прикрыл Луны большую дольку
И в комнату влетел ко мне.

Какой же ласковый ты, Ветер.
Кружи меня... Еще кружи.
Забыла обо всем на свете.
Огня... Прошу еще огня!
Как ласки Ветра хороши.
Мы растворились в знойном Лете.
Как на листе карандаши,
К блаженству путь
              кратчайший чертим.

Стремишься к точечке одной.
Попал твой стержень прямо в точку.
Ну что ты делаешь со мной.
Во мне растет огромный шершень.
Ползет, чтоб встретиться с осой.
И провести с ней эту ночку.
Любимый Ветер, дорогой.
А груди рвут мою сорочку.

Как жаль, что мало я спала.
Не досмотрела сон прекрасный.
Неужто голого стрела
И перцем мазанная сталь
Вновь разбудить во мне смогла,
То, что давно во мне погасло.
Открытка. Я ее прочла.
"Люблю! Вернусь!
           Твой Ветер Страстный..."