Мы можем много-много раз...

Елена Бассалык
Эпиграф:
"В России две проблемы. Если одну можно решить
 с помощью асфальто-укладочного катка,
 то что делать с дорогами - не понятно."

Мы можем много-много раз,
Пройтись  по граблям - мы СПЕЦНАЗ.
Для всей планеты мы пример!
Берем ещё один барьер...
Идём  по ним - нас лупят в лоб,
А мы всё прём, и прём взахлеб.
Замкнулся круг - весь путь в граблях,
Вперед нельзя... Назад нельзя!)))