Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 46

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

К выставке
своих фотографий,
после 26 – и лет
«забвения»
на «Фотобиеналле
«Плунге – 2012, Литва»»,
и неожиданному получению
Приза,
как «Лучший автор»
при экспонировании
от всех авторов
1068 фотографий:

Хорошо
На коленях
Дороги.
И если
Ещё
Встречаются
Такие
Остановки
Как,
Плунге…

p.s.

Умереть,
Уснуть…*

*Было
  одно из любимейших выражений -
  одобрения
  кинокритика
  Виктора
  Петровича
  ДЁМИНА.

См. сборник: VIP и Корешков, том – 1, от А до К.

***