Явление Господа Аврааму у шатра

Васильева Светлана Викторовна
4. Явление Господа Аврааму у шатра. (Быт. гл.XVIII, ст. 1-33.)

Бог триедин. Не всем дано
Три сущности собрать в одно.
Но смог кочевник. И застыл
В огне крылатых, светлых сил.
И был прозренья чуден миг,
Когда он смысл любви постиг.

2002