Зачем мы жареное ищем...

Владимир Шардин
Зачем мы жареное ищем
И тиражируем его?
Ужель прекрасное исчезло
И нам  не нравится оно.

Не Вести-Гадости с экрана
И взбудоражена страна.
Добро, любовь нам множить надо,
А не показывать дерьмо.

Как хорошо, что власти нету,
Кажи, что в голову взбредёт.
Ужель ума совсем уж нету,
Иль мы забыли про добро.