Стихириада плагиата..

Веалокин Олег
Вот, решил выразить своё мнение по поводу происходящего на сайте после инцидента с гражданином Анохиным..

По моему мнению, произошло то, что и в голову не могло бы прийти нормальному человеку..
Выступить с чужими стихами на телевидении и уверять всех, что это: "стихи написаны собственноручно" ..А, я ведь, не знаток большой поэзии.. и, скажу честно, даже проголосовал за Анохина.. Уж очень, он, мне, показался положительным человеком.. и интеллектуал(два высших образования) и с парашютом прыгает(!) да ещё и стихи хорошие хорошо читает... А, тут.. вдруг на тебе... Вот как теперь верить после этого людям?(иронически улыбаюсь)

А самое интересное, началось позже.. Натали Никифорова - Ответственный секретарь Русского литературного клуба, начала почему-то усердно защищать своего приглашонного приятеля.. Не смотря на то, что приятель её просто напросто подставил.. И подставил не только Натали.. но и всё руководство сайта СТИХИ.РУ с его сотрудниками(модераторами) Ведь, получается, что они пропустили и выдали авторские права на уже ранние изданные произведения классиков(!)..

Ну, а, поскольку, скандал достиг большого масштаба(за рамки государства).. то, Кравчуку ничего не оставалось делать как лишить Натали должности.. Ведь, это уже, не дело местного значения.. а подрыв государственной политики на международном уровне. Во всём цивилизованном мире, идёт большая борьба с плагиатом.. Некоторые западные политики подают в отставку после уличения их в плагиате.. А, тут, вдруг такОе - ответственный секретарь Русского литКлуба защищает плагиат(иронически улыбаюсь)... 

В общем, получилось всё как-то глупо и не понятно для меня.. Я так и не могу понять позицию Натали.. Но, это её выбор.. а на любой выбор, есть чужое мнение... Вот оно(мнение) и льётся - то мёдом, то помоями....

p.s/ ..додумайте сами................