Мы с тобою встречались три дня

Юра Шохетас Шохат
Мы с тобою встречались три дня,
На четвёртый проснулись вдвоём,
Ты осталась пожить у меня,
И вошло с тобой счастье в мой дом.

Только пёс мой тебя невзлюбил,
Может быть он меня ревновал,
Как-то грустно всё время скулил,
И хвостом виновато вилял.

Каждый день ты варила мне суп,
И по дому хозяйство вела,
Ах, как я был наивен и глуп ,
Ведь любовь, как известно всем, зла.

Но нельзя убежать от судьбы,
Больше жить я с тобою не смог,
Корм собачий ты вместо крупы
Добавляла мне в суп и в пирог.