Diabolus in vita

Арсений Рубцов
Я потерян в своих отражениях,
Словно в комнате смеха разобранный.
И в поступках моих и в движениях
Слышен нот интервал недозволенный.

Я плыву по течению жизни,
Содрогаясь в решений конвульсиях.
Я плыву по течению мысли
И тону в бесконечных рекурсиях.