Прощание со школой

Анна Васильева 3
Как стая белых лебедей,
Вы в путь стремитесь побыстрей
Спешите выпорхнуть за двери школы вашей,
Но даже года не пройдёт,
Как вновь она вас позовёт
И вы поймёте, в мире не бывает дома краше.

И первый в школе ваш урок,
И первый школьный ваш звонок,
И этот наш прощальный школьный вечер
В другую жизнь вас поведут,
Помогут свой найти приют,
Учителей,что ожидают с вами встречи.

Вам не забыть учителей…
Они же будут ждать вестей
И будут спрашивать родителей:
-Как дети?
От всех родителей поклон,
Вся ваша благодарность в нём,
Что вместе мы за ваши шалости в ответе.

И сколько не прошло бы лет
Все ждём от вас только побед,
Всем сердцем вам удачи лишь желаем,
Большого счастья вам во всём,
Не забывайте отчий дом…
Мы любим вас и все непослушания прощаем.

Посвящается внучке Кравчук Анне выпускнице 11 кл.
Школы №9 г.Усть-Кут Иркутской обл.