Все драмы только в моей голове

Просто Али
Все драмы только в моей голове.
Все,что было,и все,что будет.
Воздух пьянящий,лучи в синеве,
Все эти лица и все эти люди
Только в моей голове.
Все-нереально,иллюзия,сор,
Даже страдания н е н а с т о я щ и е ,
Все истязания,страхи,укор,
Ужасы,душу мою леденящие-
Все это сор.
Царь,повелитель,мой господин,
Разум,создавший все эти фантазии.
Мираж,порождение сотен картин,
Таких непохожих до однообразия,
Опасных,как песни ундин.
Вытяни,дай мне пощечин реальных.
Дай мне почувствовать: я не одна!
Сколько секретов и таинств сакральных
Жизнь ,я надеюсь,таит для меня!
Сколько сюрпризов фатальных...
Русалкой ступила на берег реалий,
Пожертвовав миром иллюзий своих,
Миром печалей,тоски и метаний.
Миром,которых надолго затих,
Звуком баталий.