Жизнь

Алена Протерформ
Жизнь - соленое море планеты
Или бескрайний ее океан.
Жизнь - это "кто ты", и жизнь - это "где ты".
Жизнь - души еще один шанс.

Жизнь - это грозы, шторма, ураганы
Или затишье пред бурей ночной
(Или дневной. Но в общем не важно.)
В ней всему зебра обычно виной.

Жизнь то красивая, то через жопу.
Жизнь не привыкла два раза прощать.
Она то несется вперед антилопой,
То так мучительно встреч ожидать.

Жизнь - это солнце, трава.. ну и люди.
Жизнь - не привыкла их принимать.
Она то их бьет, то калечит...
Забудем.
Жизнь любит пряники людям давать.

Жизнь - это я, и жизнь - это все мы.
Жизнь появляется, есть и уходит...
Жизнь - голубые веточки-вены,
Ну или синие, кому как подходит.

Жизнь - это всё, и жизнь - ничего.
ТЫ выбираешь определение.
Ты можешь жить для себя одного,
А можешь быть нужным для поколенья.