А ты ушла, не оглянувшись...

Кузыма
    А ты ушла, не оглянувшись,

               походкой ровной, не спеша,

   не слыша, как кричит душа,

               что не прожить нам, не греша.

   Тебе я стал неинтересен,

               хотя о чувствах говорил,

   стараясь нравиться,  смешил,

               наверно, слишком я спешил.

   Мы встретимся ещё однажды,

               но разойдёмся стороной,

   как будто под седой сосной

               не наслаждались всласть с тобой.

   Друг другу, словно незнакомы,

               пройдём, не протянувши рук,

  лишь только сердца общий стук

                соединит на миг нас вдруг.