Я опять не сплю

Алик Брест
Кровать  не скрипит, а грохочет,
И ходит весь дом ходуном.
Им что, недостаточно ночи,
И это продолжится днем?

А я замерла с сигареткой
И слушаю бой за стеной.
Сражается кто-то с соседкой.
Эх, кто бы сразился со мной!