Желтый фонарь

Катерина Покровская
Желтый фонарь.
Не хочу ломать фразы,  строить красивые предложения, и закручивать буквы в прическу.
Я не могу больше любить.
Жидкость под названием « любовь» во мне закончилась.
После заезженного и залюбленного Антона, я больше не пишу.
Потому что нуждаюсь в любви.
Черт возьми.
Я, черствый сухарь, нуждаюсь в любви!
Откидываю этот факт от себя.
Хочу новых людей.
Они всегда как новые страны.
Вдыхаешь табачный дым другой стороны, более красочной, более сказочной.
Посмотри, на обугленные участки моего тела.
О да, с любовью было бы проще ломать ноги и заламывать руки.
После семи, во мне что-то погасло.
Чужие окна закрыты, а мое терпение всегда открыто.
Ненавижу себя.
Сожги бумаги моих портретов спичкой.
Последней, испорченной спичкой.
Полюби весь мир, и он втопчет тебя лицом в грязь.
Помни, пока что ты никто.
Это так, лично для себя.
Лично для автора.
Угомонись уже, а?
Хватит болеть.
Ты заноза, ворона.
Так иди и живи, как должна жить.
Плыви по течению, и пойди ко дну.
Живи одну, но свою жизнь, дура.