У черты

Ольга Звонкая
Всё решается в миг, все судьбы,
Начинают заново жить,
И пройдя путь печали трудный,
Можно крепче потом любить.
Не жалея себя, не расстратив
Той безумной любви, красоты,
Всё решается просто,
И счастье, вдруг, придёт,
Подождав у черты..!