Колыбельная ужастик

Алексей Маров
Ах ты, девочка, несмышлёная,
По ночам одна не ходи...
Ведь совсем ты ещё зелёная,
Воры крестик сорвут с груди!
 
Золотое колечко сцапают,
Ушки серьгами разорвут.
Грудку девичью всю облапают,
Словом матерным обзовут.
 
В переулках маньяки прячутся,
Одиноких подружек ждут!
Изнасилуют. Ох, наплачешься...
Что ты делаешь ночью тут?!
 
Загуляла с парнями глупая,
А на улице уж темно.
БОМЖ, вонючий, в подвале хлюпает.
Ох, затащит к себе в окно!
 
В подворотнях собаки злобные,
Загрызут, на клочки порвут.
Твои косточки несъедобные
По утру с мостовой сметут.
 
На могилах кресты качаются.
Мертвецы вылезают. Жуть!
Под землёй с тобой позабавятся,
Крови смогут твоей глотнуть!
 
Ах ты, девочка, несмышлёная,
Поскорее домой беги!
Хоть совсем ты ещё зелёная,
Но ведь надо иметь мозги!