Странник Стк - Аллилуйя halleluyah

Странник Стк
1-2-3-4 и! Давай поговорим,
Вместе обсудим то да сё...
Как настроение? Дела семейные?
Рад что у вас там всё путём...
А я всё песни пою, Гну свою линию!
всё так же жду её звонка...
ты помолись за меня! пальцы скрещу и я...
до свзязи. ТЧК.

Аллилуйя, сегодня понял зачем живу я!
Ведь каждому назначена своя роль внатуре!
Москва, знала бы ты как тебя люблю я...
Всем кто ловит мой сигнал и тоже кайфует
Кайфуй и ты ;

Четыре тысячи четыреста, Стезя извилиста, Зато какие места
Сложно держать себя в руках!
Когда окажешься тут, Наберёшь высоту
Не потеряй искру в глазах!
Чем смогу помогу, сохраню остроту
Бешеных криков и чудес!
Коль я с тобою здесь, с счастьем наперевес
Можно считать что я воскрес!

Аллилуйя, сегодня понял зачем живу я!
Ведь каждому назначена своя роль внатуре!
Москва, знала бы ты как тебя люблю я
Всем кто ловит мой сигнал и тоже кайфует
Кайфуй и ты ;