А я хочу

Татьяна Безушко
А я хочу петь,
куда - то вдаль лететь,
хочу сильней дышать
и по поляне бежать.
А я хочу жить
и этот мир любить
какой он есть теперь,
хочу открыть дверь.
И далеко уйти,
другие выбрать пути,
хочу лететь ввысь,
бежать по лесу как рысь.
Хочу сжигать мосты,
хочу растить цветы,
хочу идти туда,
где светит мне звезда.
Хочу искать рай
тот дивный солнца край,
хочу остаться тут,
найдя душе уют!
Смотреть закат вновь
и познавать любовь
хочу другой быть
мечтать желать творить.
встречать  зарю в окне
и петь ночной луне
чтоб солнце грело нас
сиял от счастья глаз.
Не обещать всерьез
коль будет много слез
хочу исполнить сон
где расцветал бутон.
А я хочу знать
хочу любовь отдать
тому кто ждет меня
а я хочу огня.
Хочу хранить тепло
и обрести крыло
и где река течет
однажды встретить год.
Хочу чтоб лед на ней
мерцал как сто огней
и на коньках в ночи
ловили мы лучи.
А я в горах хочу
увидеть что лечу
по мысли где ветра
а ниже детвора.
Чтоб шелестел ковер
хочу в сосновый бор
а я хочу мечты
чтоб исполнялась ты.
И дома слушать гром
и теплый тихий дом
нам грел теплом своим
всегда и днем одним!