туши

Карина Ша-Ан
туши
ночное небо
солнцем
сегодня дождь и селяви
сегодня можно
осторожно
разрезать море
на куски
не попадись
беги
как можно
быстрей
догонят
отпусти
сегодня я с тобой
но
можно
я всеже
так хочу
уйти


февраль 2012