Молодая старушка

Просто Али
Мне не хотелось танцевать,
Мне не хотелось петь...
Ах,как же это жутко
В 17 поседеть!
И в юности старушкой
Морщинистою быть.
Занудной и скучной.
Ни плакать ,ни любить.
За книжкой трачу лето,
Снобизмом опоясана...
Ах,сколько не пропето!
Ах,сколько не проплясано!