гордость. 30. 11. 10

Евгения Радуга
трескались губы, пальцы ломала,
а по щекам предательски с солью
каплями гордость в ладони стекала.
знаешь, вовсе не больно.
голосом хриплым в стены врезалась,
кем-то забытые била часы.
нет, не печально, просто устала
за каждой секундой следить.
страхом давилась, билась в истерике,
день измеряла табачными вдохами.
снова нечаянно в жизни потеряна,
сбита твоими полетами.
вырвала сердце, закинула в угол,
пусть не мешает - лежит и пылится
комната дышит нервными стуками,
ты перестань мне сниться!
кофе, окно, лгать не смогла.
бледные дни и звенящие ночи.
помню тот миг - утонула в глазах
твоих и любимых очень.