Самый афигенный

Самый Афигенный
Что за дикая дилемма
Мне завидует богема
Это вовсе не проблема
Пусть завидует богема
Не бросаюсь я на хавчик
Потому что я красавчик
Из серой массы выделяясь
Я скажу вам не стесняясь

Самый, Самый Афигенный
Я же очень обалденный
И всё делаю я чётко
Жизнь моя – моя зачётка
Идеал я визуальный
Я, бесспорно, сексуальный
Быть, конечно, несомненно
САМЫМ – просто Афигенно

Я хожу на все тусовки
С тусой мы под минусовки
В караоке распеваем
Энергетик распиваем
Все блондинки и брюнетки
Беспардонные кокетки
Каждая ни раз хотела
В рай “оформить” моё тело

С головой меня накрыло
Засосало, закрутило
Я смотрю на это смело
Но не знаю, что мне делать
И не спрятаться, не скрыться
Надо ж было так влюбиться
Расколдовала ты нарцисса
Черникова Лариса