Дружба и любовь

Юлиана Фолс
А говорят,что дружба не возможна
Меж пареньком и девушкой невинной,
Но опровергнуть факт конечно можно,
Атаковать с безудержкой тигриной.

Все говорят,что если вдруг мужчина
С младой девчонкой время коротает,
То безусловно есть одна причина:
Влюблён самец,он с самочкой играет.

И в то же время девушка с украдкой,
Не понимая чувства и намёка
Всем говорит ,с исчезнувшей загадкой:
"Он только друг!",не следует упрёка.

А все людишки мирно замечают
Его попытки,тайны и желанья.
И смысл дружбы резко исключают,
Не понимая тяжкого страданья.

Всегда есть выбор в дружбе межполовой-
Уйти внезапно,так и не проститься.
Но эта дружба может быть толковой,
Когда позволишь в друга ты влюбиться.