Когда попутным станет ветерок 2

Василя Лянская
Как часовые счастья на пути:
Попутным ставший теплый ветерок
И добрых, теплых взглядов конфетти,
И у дороги цветик-василек.

И то,что вспоминается острей
Под крышей дома старенький навес
И песня все про тех же журавлей,
И в пелене дождя продрогший лес.

И чей-то в поле поздний огонек
Тебе ответ подскажет, может быть...
Когда попутным станет ветерок,
Поверь, желание приходит ЖИТЬ.