Город владимир

Самый Афигенный
Древняя история гласит одна
Нам про волго-финские племена
То, что этот город в тысячных годах
Основал его  Владимир Мономах
В золотом кольце располагается
Золотыми воротами славится
Тот, кто здесь ещё ни разу не бывал
Знаю, многое он в жизни потерял

Город  Владимир, город старинный
История в книжках факт, но объяснимый
Город  Владимир – церкви и храмы
Виден святой нам объём панорамы
Город  Владимир, город любимый
Пейзаж городских улиц неповторимый
Город  Владимир, город Владимир
Город  любимый,  Владимир город старинный

Область деревеньками отмечена
Например, как Икшево и Черсево
Город Гусь-Хрустальный – город фаворит
Он для каждого в отдельности открыт
А Собор Успенский силой наделён
И владимирский Пушкарик красит он
Только я себе признаться не боюсь
Во Владимир я ещё не раз вернусь

Город  Владимир, город старинный
История в книжках факт, но объяснимый
Город  Владимир – церкви и храмы
Виден святой нам объём панорамы
Город  Владимир, город любимый
Пейзаж городских улиц неповторимый
Город  Владимир, город Владимир
Город  любимый,  Владимир город старинный