каплей свисает

Карина Ша-Ан
и каплей
свисает
в замок
мой сквозняк
пол шестого
уже я не вырвусь
никак
вернусь снова
и снов нет
и есть
не пою
прошу слово
но в семь
обещаю
себя угощу
стволом
и в чай
самым соком
солью аромат
и порций так много
а гости никак


май 2012