Гадина...

Людмила Дубинская
Закипает во мне гордость львиная.
"И за что мне любить тебя, Гадину.
За улыбку от страсти змеиную
За соски на груди - виноградины.

Ты недаром зовешься Наиною.
Разноцветьем дурмана надушена.
То стоишь обнаженною льдиною,
Вспоминая Дантеса и Пушкина.

То всем телом дугой выгибаешься
И в горячие губы целуя,
Глубже жало протиснуть стараешься.
Чтоб убить, укусив, Аллилуйя.

Не поможет чертячия братия.
Понапрасну, красотка, колдуешь.
Ты взяла и разбила распятие.
На распятии Бога танцуешь.

Побеждает натура козлиная.
"Я люблю тебя, милая Гадина!
За улыбку от страсти змеиную
И соски на груди виноградины.