умер

Карина Ша-Ан
утонул последний
пилот
кто то умер
и птица умрет
и умоет соленый бокал
тот карал что со дна ты поднял
те минуты и памяти сок
разгребет по волнам
разорвет
и душистая тонная хмель
не оставит
с тобой
нас
теперь..

пс . братишка..
люблю
и буду


май 2012