Колыбельная себе

Юра Крыжановский
Спи спокойно, спи спокойно,
Я тебя не потревожу.
Пусть тебе не снятся войны,
Спи, малыш, спи, мой хороший.

Мы с тобою по бульвару
Полетим неторопливо,
Приземлимся к стойке бара,
Где нас ждет баклажка пива.

Будем сдержаны и кротки,
Даже трепетны, как лани;
Никакой не будет водки,
Коньяка и прочей дряни.

Всех и вся простим, как сможем.
Позабудем то, что было.
Не зарядим ни по роже,
Ни по морде, ни по рылу.

Спи спокойно, мой дракончик
Огнедышащий и страшный.
Я войну свою закончил.
Мне не сносит больше башню.