***

Мария Деркач
Прости меня, быть может я и дура,
Но в этой жизни все мы дураки…
И все у нас с тобою слишком глупо,
Мы не друзья с тобой и не враги…
В какую мы игру с тобой играем?
Скажи: кто правила диктует нам?
Зачем мы врем и встречи избегаем?
Зачем пытаемся читать лишь по губам?
Наветы - ложь! Как жаль, что ты не веришь…
И я не знаю, что сказать тебе,
Но скоро все пройдет, и ты уедешь,
А я отдамся полностью судьбе…
Ты только не жалей о том, что было,
Пусть Господь Бог рассудит нас с тобой…
Прости меня, что я тебя любила,
Любила сердцем всем и всей своей душой.

29.08.2006