Рискни

Наталья Мельница
Рискни  влюбиться, рискни уйти,
Другие лица, не те пути.
Другое солнце пусть греет мир,
Рискни пробиться в другой эфир.

Рискни не счастьем, а пустотой,
Пройди сквозь ночь и ошибок рой.
Капкан страданий выбрось в окно,
Звезду достань себе, если темно.

26 июня 2012