Моему критику

Юра Крыжановский
Сегодня день рожденья Будды –
Великий, светлый праздник мира.
Я никому хамить не буду,
Так как не выйду из квартиры.

Я в унитаз спущу мобильный,
Перелопачу книжек груду.
Родится он, мой стих дебильный,
Сегодня, в день рожденья Будды.

А завтра – это будет завтра:
Я повстречаю вас и, может,
Как утонченный нежный автор
Я разукрашу вашу рожу.