Удержи

Нуриева Светлана
Мне нужно знать, что мною дорожишь,
Что новый вечер вовсе не бессмыслен,
Но давят пустотою этажи
И слишком перепутанные мысли.
Роняю строчки, тихо, не спеша,
На эту грань меж темнотой и светом,
Мне нужно знать.., и слышать…, и дышать…,
А не самой придумывать сюжеты
Нелепых сказок. Чудо удержи.
…садится солнце за соседней крышей.
Мне нужно знать, что мною дорожишь,
Но ты молчишь.
Но я тебя не слышу.