Школьный последний звонок

Игорь Шап
Больше не задан урок -
В школе последний звонок,
Лица запомним друзей
И учителей.
Разными будут пути,
Нам предстоит их пройти -
Каждый дорогой своей,
Только лишь  своей.

                ПРИПЕВ:
         Школьный звонок - колокольчик,
         Громче, родной, прозвени !
         Дольше в последний разочек....
         Что там нас ждёт впереди ?
         Будет, я верю, удача
         С нами по жизни идти -
         Быть не должно ведь иначе,
         Одноклассники !

Помнить мы будем всегда
Школьные наши года,
И не забудем с тобой
Первую любовь.
Наш замечательный класс
Вновь соберётся не раз,
Будем мы вместе опять
Школу вспоминать...

                ПРИПЕВ   
               
                ( проигрыш )

                ПРИПЕВ.

****************************************
26 мая 2012г.