***

Юс Лексин
Упорно лезет в кузов назвавшийся груздём
Кивнём, почешем пузо, руками разведём…
Достаточно сомнений. Читаем между строк:
Для встреч и извинений – весьма короткий срок

Кому-то лето снится сквозь неба синеву
А кто-то спать  - боится (во сне ж не наяву)
Исполнен треволнений игрушечный мирок
Для встреч и извинений – весьма короткий срок

Не так уж всё хреново во временной петле
И те, кому не ново лететь лицом к земле
Чтоб избежать падений, уходят в кувырок
Для встреч и извинений – весьма короткий срок